Смородина
Гималайский смородина – это растение, которое привлекает многих садоводов своей экзотичностью и необычной вкусовой гаммой.
Омоложение смородины путем обрезки - обязательный агротехнический прием, от которого зависят показатели урожайности. Такая обработка предусматривает вырезание
Урожайность смородиновых кустов постепенно снижается, а ягоды мельчают. Для улучшения плодоношения стоит обрезать растения. Омоложение культуры улучшает вкус плодов.
Черная смородина - неприхотливое растение, однако, как и все ягодные кустарники, культура может подвергаться различным заболеваниям. Важно своевременно
Чтобы добиться от ягодных культур хорошего урожая, нужно обеспечить уход за ними в течение всего периода вегетации. Садоводы должны знать все об уходе
Черная смородина относится к самым распространенным садово-ягодным культурам. Ее плоды не только вкусны, но и полезны для организма из-за большого содержания
Качественно проведенная обрезка черной смородины обеспечивает ее полноценное развитие, пышное цветение, длительное плодоношение и помогает эффективно справляться
За смородиной надо ухаживать с начала сезона и до его конца. Если пренебрегать агротехническими приемами, ягоды начнут падать, а оставшийся мелкий урожай