Зелень
Петрушка является популярной пряной зеленью с давних времен, ее часто добавляют в разные блюда, она обогащает организм витаминами и полезными минералами.
Розмарин является многолетним вечнозеленым кустарником с ароматными тонкими листками. Они используются в кулинарии для приготовления различных блюд.
Укроп - популярная зелень, растущая на каждом дачном участке. Однако не все огородники знают тонкости культивирования этого пряного растения.
Укроп - это пряная трава, которая известна еще с 10 в. Употребляется любителями зелени почти каждый день в свежем виде, потому что она вкусная, полезная.
В настоящее время все больше и больше людей стараются уйти от традиционного огорода с грядками, и отдают предпочтение создание на своем загородном участке
Зелень – уникальный источник витаминов и полезных элементов. Ее можно использовать в разных блюдах, готовить свежие салаты и многое другое. Но главное, что делать это можно хоть круглый год! Уже в самом начале весны зелень высаживают в парниках, с наступлением благоприятных условий – в открытом грунте. Урожаи собирают до поздней осени.
Можно выращивать зелень и в домашних условиях – в горшках и ящиках, как комнатные растения, что обеспечивает постоянный доступ к витаминам и потрясающим ароматам. А еще это очень интересные декоративные элементы, которые очень выгодно оживляют интерьеры кухонь и других помещений.
Наши статьи помогут вам разобраться с особенностями выращивания зелени, ее видами и тонкостями использования.